Monday 19 May 2025
خارج الحدود

كلينتون تقصف ترامب: إنك المرشح الرئاسي "الأكثر خطرا" على الإطلاق في تاريخ أمريكا المعاصر

كلينتون تقصف ترامب: إنك المرشح الرئاسي "الأكثر خطرا" على الإطلاق في تاريخ أمريكا المعاصر

اعتبرت المرشحة الديمقراطية إلى الانتخابات الرئاسية الأميركية هيلاري كلينتون، خلال المناظرة الرئاسية الأخيرة مع منافسها الجمهوري دونالد ترامب، مساء أمس الأربعاء، أن الملياردير المثير للجدل هو المرشح الرئاسي "الأكثر خطرا" على الإطلاق في التاريخ الأميركي المعاصر.

وبعدما استخدم ترامب ضد كلينتون تصريحات سابقة أدلى بها كل من منافسها في الانتخابات التمهيدية للحزب الديمقراطي بيرني ساندرز ومدير حملتها الانتخابية جون بوديستا، أجابت وزيرة الخارجية السابقة مخاطبة ترامب: "عليك أن تسأل بيرني ساندرز أي مرشح يؤيد. لقد قال إنك الشخص الأكثر خطرا الذي يترشح للانتخابات الرئاسية في التاريخ الأميركي المعاصر، وأنا أوافقه الرأي".

وتميزت المناظرة الرئاسية الأخيرة بين كلينتون وترامب بسجالات عنيفة وتبادل اتهامات من العيار الثقيل وصلت أكثر من مرة بالمرشح الجمهوري إلى حد تحقير منافسته لدرجة أنه قال عنها: "يا لها من امرأة بغيضة".