الأربعاء 5 فبراير 2025
سياسة

سفير ماليزيا بالرباط يشيد بدور الملك في دعم القضية الفلسطينية والقدس

سفير ماليزيا بالرباط يشيد بدور الملك في دعم القضية الفلسطينية والقدس
أشاد سفير ماليزيا لدى المملكة المغربية، شهاب الدين بن آدم شاه، الخميس 16 يناير 2025 بالرباط، بـ "الدور المقدر لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، في دعم القضية الفلسطينية والقدس".

وأفاد بلاغ لوكالة بيت مال القدس الشريف أن السفير الماليزي أكد خلال زيارته اليوم لمقر الوكالة على دور المملكة المغربية في دعم العديد من المشاريع والبرامج التي تنفذها لفائدة الفلسطينيين عامة وسكان القدس خاصة.

وعبر عن تقديره لجهود الوكالة تحت الإشراف المباشر للملك محمد السادس، منوها بالتقارير المنتظمة التي تصدرها عن حصيلة عمل الوكالة، ومنهجية الشفافية التي تعتمدها في تمويل المشاريع من خلال تحويل الأموال لمستحقيها.

وأعرب السفير عن رغبته في التعرف على الاستراتيجية المستقبلية للوكالة لدعم سكان القدس وقطاع غزة من أجل التعاون لتحقيق الأهداف المشتركة في مجال مشاريع المساعدة الاجتماعية للفلسطينيين.

وخلال هذا اللقاء، قدم المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، محمد سالم الشرقاوي، عرضا عن حصيلة عمل الوكالة في القدس، وطبيعة التحديات التي تجتازها المدينة، في ظل التحولات المتسارعة التي تشهدها المنطقة.