Friday 31 October 2025
Advertisement
رياضة

صدمة لنبيل باها.. إصابة إلياس بلمختار تحرِم المغرب من نجمه في مونديال الناشئين بقطر

صدمة لنبيل باها.. إصابة إلياس بلمختار تحرِم المغرب من نجمه في مونديال الناشئين بقطر إلياس بلمختار نجم المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة
تلقى نبيل باها مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة صدمة قوية، بعد تأكد غياب نجم وهداف منتخب الفتيان عن نهائيات كأس العالم للناشئين المقررة بدولة قطر خلال الفترة الممتدة من 3 إلى 27 نونبر 2025.
وقد تأكد غياب الجناح الهجومي إلياس بلمختار عن مونديال الفتيان بسبب عدم جاهزيته البدنية جراء الإصابة العضلية التي تعرض لها رفقة فريقه موناكو الفرنسي.
ولن يكون باستطاعة نبيل باها الاعتماد على بلمختار مما قد يسبب مشاكل هجومية كبيرة للمنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، نظرا للقيمة الفنية للاعب فضلا عن كونه يعتبر من أبرز نجوم المنتخب بجانب العميد عبد الله وزان.
هذا ومن المرتقب أن يستدعي نبيل باها لاعبا جديدا للالتحاق بمعسكر الأشبال في قطر لتعويض غياب إلياس بلمختار.