انتهت مباراة الكلاسيكو بين فريقي الرجاء الرياضي والجيش الملكي، على وقع التعادل الإيجابي بين الفريقين، بهدف لمثله خلال المباراة التي أقيمت يوم الأحد 11 فبراير 2024 لحساب الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية.
وكان الفريق الأخضر متقدم في النتيجة منذ الدقيقة 52 عن طريق نيران صديقة من جانب حمزة إيكمان الذي أسكن الكرة في شباك زميله الحارس بنعبيد. و في الدقيقة 76 تمكن الجيش الملكي من تسجيل هدف التعادل بواسطة مهاجمه الجديد تومسيانغ أوريبوني .
ولم تكتمل مقومات الكلاسيكو في غياب جمهور الرجاء الرياضي، وتهجير المباراة بعيدا عن معقل الجيش الملكي، ولكن الفريقين أصرا على الانفراد بالصدارة والابتعاد عن طابور المطاردة، ناهيك عن غياب بعض العناصر المؤثرة في الفريقين.
عمل الفريق العسكري على رد الدين، واستغلال غياب جمهوره الذي يشكل قوة دعم حقيقية، إلا أن مجريات المباراة اتسمت بالحيطة والحذر .
عمل الفريق العسكري على رد الدين، واستغلال غياب جمهوره الذي يشكل قوة دعم حقيقية، إلا أن مجريات المباراة اتسمت بالحيطة والحذر .