Saturday 15 November 2025
Advertisement
رياضة

إدارة أولمبيك آسفي تطلب الفرصة الثانية من لجان الكاف

إدارة أولمبيك آسفي تطلب الفرصة الثانية من لجان الكاف ملعب المسيرة بآسفي
تنتظر إدارة نادي أولمبيك آسفي وصول لجنة خاصة من الكونفيدرالية الأفريقية لكرة القدم، إلى مدينة آسفي من أجل معاينة الإصلاحات التي قامت بها سلطات مدينة آسفي على مستوى مرافق ملعب المسيرة، قصد تأهيله لاحتضان مباريات القرش المسفيوي في دور المجموعات لكأس الكونفيدرالية الإفريقية.
 
وحاولت سلطات مدينة آسفي تجهيز ملعب المسيرة على غرار تثبيت الشاشة الإلكترونية الكبيرة وتهيئة القاعات الداخلية للملعب مثل اعتماد قاعة جديدة للندوات وإضافة مقاعد جديدة خاصة بالصحافة.
 
كما شهد الملعب تجديد غرف تبديل الملابس والغرف الخاصة بالحكام ومسؤولي الكاف، أملا في أن يحظى الملعب بقرار المصادقة من طرف لجنة البنى التحتية التابعة للكاف.
 
هذا وقد وضعت إدارة أولمبيك آسفي ملعب العربي الزاولي بالدارالبيضاء، كملعب بديل في حالة عدم تأهيل ملعب المسيرة.