Saturday 3 May 2025
سياسة

الجزائر.. وفد برلماني مغربي للمشاركة في أشغال الاتحاد البرلماني العربي

الجزائر.. وفد برلماني مغربي للمشاركة في أشغال الاتحاد البرلماني العربي تظل اجتماعات الاتحاد البرلماني العربي، إحدى القنوات التي تتيح نوعا من التواصل أو اللقاءات الجانبية بين ممثلي المؤسسات التشريعية في الجزائر والمغرب
حل وفد برلماني مغربي بالجزائر يقوده النائب الأول لرئيس مجلس النواب محمد صباري، وذلك يوم الجمعة 2 ماي 2025.

ويضم الوفد البرلماني كلا من أحمد اخشيشن عن الفريق النيابي لحزب الاصالة والمعاصرة ومحمادي توحتوح، عن الفريق النيابي لحزب التجمع الوطني للأحرار.

وتأتي زيارة الوفد المغربي إلى الجزائر من أجل المشاركة في أشغال الاتحاد البرلماني العربي المقررة أيام 2، 3 و4 ماي 2025 بالمركز الدولي للمؤتمرات بالعاصمة الجزائر، حيث تم استقبال الوفد في مطار هواري بومدين، من طرف نائب رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري.

وتظل اجتماعات الاتحاد البرلماني العربي، إحدى القنوات التي تتيح نوعا من التواصل أو اللقاءات الجانبية بين ممثلي المؤسسات التشريعية في الجزائر والمغرب.

وتعتبر هذه هذه اللقاءات، فرصة للحفاظ على الحد الأدنى من التفاعل وتبادل وجهات النظر في القضايا البرلمانية العربية المشتركة.