ذرف الإطار الوطني جمال السلامي مدرب منتخب الأردن دموعه على شاشات التلفاز بعد التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب 2025، عقب الفوز الثمين الذي تحقق على العراق 1-0.
وأوضح السلامي الذي لم يتمالك نفسه: "هذه الدموع ليست فرحة بمناسبة الفوز والتأهل في بطولة كأس العرب بقدر ما هي حزناً على الإصابة القاسية التي تعرض لها المهاجم يزن النعيمات بداية الشوط الأول".
وضرب منتخب الأردن موعداً مع السعودية حيث سيتواجهان الإثنين 15 دجنبر 2025 في الدور نصف النهائي والفائز سيحجز مقعده في المشهد الختامي للمسابقة.
في موقف يدل على عمق العلاقة الوطيدة التي تربط أسرة منتخب الأردن، ذرف جمال السلامي دموعه وهو يتحدث بعد نهاية المباراة عن الفوز والتأهل، حيث استهل حديثه بقوله: "الحمد لله على الفوز والتأهل، ونتمنى أن نوفق في المباراة المقبلة".
وقاد السلامي منتخب الأردن إلى تحقيق الفوز الرابع على التوالي لأول مرة في التاريخ في بطولة كأس العرب ليصبح أحد أقوى المرشحين للمنافسة على اللقب.

