عقد المكتب المديري لنادي الرشاد البرنوصي لكرة القدم يوم الثلاثاء 18 نونبر 2025، بمقر النادي بالخزانة البلدية سيدي البرنوصي، برئاسة هشام شبورة لتدارس النقاط الواردة في جدول الأعمال، ويتعلق الأمر حسب بلاغ في الموضوع ب:
التداول والمصادقة على استقالة كل من أحمد ابحير النائب الثاني للرئيس محمد الناصير غزواني أمين المال ونور الدين زعواط مستشار.
التداول والمصادقة على اقتراح الشطب على المنخرط عصام الكمري لارتكابه خروقات وأخطاء جسيمة واستدعائه من طرف لجنة التأديب التابعة للنادي للاستماع إليه وعرض الملف على الجمع العام المقبل لاتخاد قرار الشطب.
التداول والمصادقة على تعيين عادل اعشيبة نائبا ثانيا للرئيس والسيد أحمد المستعين أمينا للمال والهاشمي هباجي مستشارا.
وأكد البلاغ أنه تمت المصادقة بالإجماع على جميع النقط المدرجة بجدول الأعمال.
يشار إلى أن فريق الرشاد البرنوصي عرف خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاستقالات احتجاجا على "التسيير العشوائي والفردي للفريق"، إضافة إلى "شكوك في نزاهة التدبير المالي للفريق ومدرسته".