يخوض البطل المغربي محمد ربيعي مساء اليوم السبت 02 مارس2019 ، نزاله التاسع في عالم الملاكمة الإحترافية ضد الملاكم البولندي Rafal Jackiewicz.
ويحتضن النزال فندق ماريتيم بمدينة ماكديبورغ الألمانية، حيث يجرى في ثماني جولات..
الملاكم البولندي، دو الإثنين والأربعون عاما، وهو ذو خبرة كبيرة فقد فاز في خمسين نزالا ،إثنين وعشرين منها بالضربة القاضية وتلقى واحد وعشرين هزيمة.
ويعتبر هدا النزال مفيدا جدا للبطل محمد ربيعي في جانب إكتسابه للمزيد من التجربة ،والتنافسية العالية المستوى على أمل تحقيقه لفوز التاسع .
وعرفت مسيرة ربيعي التألق من وراء تحقيقه لثماني إنتصارات دون هزيمة، أكدت قوته وعزيمة في السير على منوال التألق للظفر بإحدى البطولات العالمية في الملاكمة الإحترافية.
الجدير بالذكر أن ربيعي يشرف على تدريبه هشام نفيل هذا الأخير الذي أفلح في حمل الألوان المغربية في العديد من التظاهرات القارية والعالمية .