samedi 28 mars 2026
94b236ee-55fe-48e2-a6da-927a71b2e866.jpg
رياضة

الوداد الرياضي على وشك إقالة المدرب محمد بنهاشم بعد الإقصاء أمام أولمبيك آسفي

الوداد الرياضي على وشك إقالة المدرب محمد بنهاشم بعد الإقصاء أمام أولمبيك آسفي هشام آيت منا رئيس الوداد الرياضي ومحمد بنهاشم مدرب الفريق (يمينا)

أكد طلال شاكر، الناطق الرسمي باسم الوداد الرياضي، استمرار محمد أمين بنهاشم إلى حدود الساعة في منصبه مدربا للفريق.

وأوضح شاكر، عقب نهاية المباراة التي جمعت بين الوداد وأولمبيك آسفي، أن تقييم المرحلة الحالية سيتم خلال اجتماع رسمي مرتقب.

وسيجمع هذا اللقاء بين الإدارة التقنية والمكتب المديري للنادي في القريب العاجل، بهدف تحليل النتائج ومناقشة المردود العام الذي يقدمه بنهاشم مع الفريق.

وفجرت جماهير الوداد غضبها عقب الهزيمة أمام الإقصاء أمام أولمبيك آسفي برسم نهاية كأس الكونفدرالية الأفريقية، مطالبة بإقالة المدرب محمد بنهاشم، علما أنها كانت تعبر عن نفس المطلب منذ التعادل أمام اتحاد تواركة الهزيمة بالدار البيضاء أمام الجيش الملكي.

ويبدو من خلال المعطيات المؤكدة، أن وجود محمد بنهاشم على رأس العارضة التقنية للفريق الأحمر لن يتعدى بحر الأسبوع القادم نظرا للضغط الكبير الذي يتعرض له الرئيس هشام آيت منا، رئيس الفريق، لتلبية مطلب الجماهير.