يواصل المنتخب الوطني المغربي استعداداته للمباراة الحاسمة التي ستجمعه بالمنتخب النيجيري، يوم الأربعاء 13 يناير 2026، برسم نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم، التي يحتضنها المغرب إلى غاية 18 يناير 2026.
وفي سياق التحضير لهذا الموعد الحاسم أجرت العناصر الوطنية، يوم الأحد 11 يناير 2026، حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، في أجواء اتسمت بالجدية والانضباط، وبتركيز عالٍ وانخراط كامل من طرف جميع اللاعبين، استعدادًا لهذا الموعد القاري الهام.
وركز وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني، خلال هذه الحصة التدريبية على مجموعة من الجوانب، من بينها الرفع من الجاهزية البدنية، وتصحيح بعض التفاصيل التكتيكية، إضافة إلى حسن تدبير المجهود، وهو ما مكّن الطاقم التقني من مواصلة وضع اللمسات الأخيرة على المجموعة، وفق البرنامج الإعدادي المسطر منذ انطلاق البطولة.
ويستعد أسود الأطلس لمواجهة المنتخب النيجيري بطموح تحقيق نتيجة إيجابية تضمن لهم بطاقة العبور إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية، في المباراة التي ستجرى يوم الأربعاء 14 يناير 2026، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء.
