أعلن نادي الهلال السعودي لكرة القدم، بشكل رسمي عن تمديد عقد حارس مرماه الدولي المغربي ياسين بونو إلى غاية يونيو 2028، ليواصل تألقه بقميص الفريق الأزرق لسنوات إضافية.
وجاء هذا القرار بعد المستوى الذي قدمه بونو في الفترة الأخيرة، سواء مع الهلال أو مع المنتخب الوطني المغربي، حيث كان أحد أبرز العناصر خلال كأس العالم للأندية التي استضافتها الولايات المتحدة الأمريكية، والتي تألق فيها بشكل لافت، ما جعله يحتل الرتبة الخامسة في ترتيب أفضل حراس العالم حسب مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية.
ويعد بونو من أبرز الصفقات التي أبرمها الهلال في السنوات الأخيرة، بعدما التحق بالفريق قادما من إشبيلية الإسباني، ليواصل كتابة فصول جديدة من مسيرته الناجحة في الملاعب العالمية.
ويأمل الهلال إدارة وجمهورا أن يواصل الحارس المغربي تألقه ومساهمته في حصد المزيد من الألقاب المحلية والقارية، في ظل الثقة الكبيرة التي يحظى بها من الجميع.