أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ رسمي، عن برنامج مباريات المنتخب المغربي الودية في يونيو 2025، حيث سيواجه رفاق أشرف حكيمي كلا من منتخبي تونس والبنين.
وأوضح بلاغ الجامعة، أن المنتخب الوطني لكرة القدم سيخوض المباراة أمام منتخب تونس يوم 7 يونيو 2025، ومنتخب بنين يوم 10 من نفس الشهر، وذلك استعدادا للاستحقاقات القارية.
ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة كل من النيجر وتانزانيا عن الجولتين الخامسة والسادسة في مارس المقبل، ضمن المجموعة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
جدير بالذكر أن المنتخب المغربي يتصدر مجموعته في تصفيات كأس العالم 2026 بتسع نقاط من ثلاث انتصارات، يليه النيجر وتنزانيا بست نقاط وزامبيا في المركز الرابع بثلاث نقاط، ثم الكونغو في المركز الأخير دون نقاط، علما أن إريتريا لا تشارك في هذه التصفيات بسبب انسحابها سابقا.