الأربعاء 5 فبراير 2025
جالية

مليلية المحتلة..إدانة مغربي بـ 11 سنة سجنا نافذا بتهمة الاعتداء الجنسي على امرأة

مليلية المحتلة..إدانة مغربي بـ 11 سنة سجنا نافذا بتهمة الاعتداء الجنسي على امرأة محكمة مليلية المحتلة
أصدرت المحكمة الإقليمية لمالقة، ومقرها مليلية المحتلة، حكما بالسجن لمدة 11 عاما على مهاجر مغربي لارتكابه جريمة اعتداء جنسي ضد مواطنة مغربية.

وذكرت مصادر محلية أن المتهم في وضع غير نظامي بمليلية، وقد تمت إدانته بعد الاعتداء الذي طال أحد ضحايا بمرآب مبنى مهجور بتاريخ 3 نونبر 2024 .

وأشارت المصادر أن المتهم والضحية كانا يتقاسمان " البيرة " مع طرف ثالث ، حيث اقترح الرجل المدان مواصلة اللقاء بمرآب مبنى مهجور قبل أن يرسل الرجل الثالث لاقتناء ما يحتاجون إليه من مخدرات، لينفرد بالضحية، حيث عرضها لاعتداءات جنسية متكررة كما قام بصفعها قبل أن يلوذ بالفرار.

ودافع الادعاء عن الإدانة، معتبراً أن شهادة الضحية تفي بمعايير المصداقية وكانت مدعومة بأدلة شرعية قاطعة.
ومنذ اعتقاله في 4 نوفمبر 2022، بقي الرجل في السجن المؤقت. ومن جانبها، لا تزال الضحية تعاني من عواقب نفسية خطيرة، مثل نوبات التوتر اللاحق للصدمة والقلق والخوف، الناجم عن الاعتداء الذي تعرضت له.
 
 
المرآب المهجور الذي وقع فيه الاعتداء