نوه المكتب المركزي للودادية الحسنية للقضاة بالجو الديموقراطي الذي مرت فيه الانتخابات الأخيرة والتي أسفرت عن الأستاذ محمد رضوان رئيسا، حيث كانت فيها الكلمة الفصل لصناديق الاقتراع، كما تميزت بجو من الهدوء والعقلانية وتغليب مصلحة الجمعية على المصلحة الخاصة، وشهدت حضورا مميزا ووازنا.
وفي نفس الأجواء المتسمة بالشفافية والديمقراطية انتهت عملية تشكيل أجهزة المكتب المركزي وفق ما ينص عليه القانون الأساسي والنظام الداخلي للودادية على النحو الآتي:
الكاتب العام: يحيى الزلوطي
نائب الكاتب العام: حزام المالكي.
أمينة المال: رشيدة حليمي.
نائبها: زين العابدين الخليفي.
المكلف بالشؤون الاجتماعية: جواد الرجواني
المكلف بالشؤون القانونية والقضائية: علي أيت كاغو.
نائبته: مليكة شكورة.
المكلف بالشؤون الثقافية: عبد الرحمان السباعي
نائبته: وفاء لملس
المكلف بالعلاقات العامة: عائشة العازم
نائبته: فاطمة ارهوني.
المكلف بالنشر والتواصل: عبد الرحيم الجمل.
وقد تقرر بإجماع أعضاء المكتب المركزي إسناد مهمة منسق لجنة الشباب إلى يوسف بونعيلات، تنوب عنه لمياء ابو زور في انتظار تعيين ممثلين للمكاتب الجهوية داخل هذه اللجنة. وبخصوص النقطة المتعلقة برسم استراتيجية عمل المكتب المركزي والمكاتب الجهوية خلال المرحلة المقبلة, فقد أكد الرئيس مجمد رضوان على التشبث بالقانون وممارسة العمل الجمعوي الجاد، والهادف إلى حماية المصالح المهنية للسادة القضاة، والدفاع عن استقلال السلطة القضائية والدفاع عن مؤسساتها ورموزها وخلق جو من التآلف والتعاون بين السادة القضاة، والانفتاح على باقي الجمعيات المهنية للقضاة.
سواء على المستوى الوطني أو الدولي في إطار المصلحة القضائية العامة كما أعرب الرئيس عن اعتزاز الودادية الحسنية للقضاة بما تحقق من استقلال للسلطة القضائية منوها بالسياسة التي ينهجها الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية والمتمثلة في الانفتاح على الجمعيات المهنية وإشراكها في تنزيل المخطط الاستراتيجي للمجلس الأعلى للسلطة القضائية معربا عن استعداد المكتب الحالي للتعاون المثمر والبناء مع المجلس الموقر وفي إطار ما هو مخول للجمعيات المهنية.
مشددا على ضرورة الاهتمام بمجال التواصل مع السادة القضاة، وتنظيمه وتأطيره بشكل يقطع مع بعض التصرفات والسلوكيات التي تتعارض مع واجب التحفظ، دون المساس بما يكفله القانون للقضاة من حرية للتعبير.