قال المدرب عبد الرحيم طاليب، المدرب الجديد لفريق الدفاع الحسني الجديدي في تصريح لجريدة "أنفاس بريس" إنه لم يتردد لحظة في تلبية رغبة المكتب المديري للفريق الذي يترأسه صديقه عبد اللطيف مقتريض.
وأضاف طاليب الذي سيخوض اليوم أول مباراة مع الفريق الدكالي في مواجهة الجار العبدي أولمبيك آسفي، إنه يعرف الفريق جيدا، وهو متفائل بتحقيق نتائج إيجابية من أجل الحفاظ على مكانة الفريق بالقسم الأول في انتظار تسطير برنامج للموسم القادم.
وتعاقد طاليب مع فريق الدفاع الحسني الجديدي خلفا للمدرب التونسي الأسعد الشابي الذي أقيل، بسبب سوء النتائج.
ويبقى الهدف الأكبر والأهم الذي أتى من أجله طاليب هو إنقاذ الدفاع الجديدي الذي يوجد في المركز 12 برصيد 22 نقطة، وهو مركز يهدده بالنزول لدوري الدرجة الثانية، إذ يبتعد عن المركز قبل الأخير بـ5 نقاط.
وسيحاول المدرب الجديد للدفاع الحسني الخروج من دائرة النتائج السلبية لا سيما أنه في آخر 7 مباريات خسر 6 مرات وتعادل في مباراة، الأمر الذي دفع الإدارة للإطاحة بالمدرب الشابي.
وكانت الجماهير الجديدية قد صبت جام غضبها على إدارة الفريق في أكثر من مناسبة، كما طالبت بتدخل السلطات الإقليمية من أجل وضع خارطة طريق جديدة للفريق، الذي يغرق سنة تلو الأخرى، دون تقديم أي نتائج ترضي الأنصار.