الثلاثاء 1 إبريل 2025
جرائم

البيضاء.. توقيف شخص يشتبه في تورطه في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية

البيضاء.. توقيف شخص يشتبه في تورطه في حيازة وترويج المخدرات  والمؤثرات العقلية تم حجز 2825 قرص طبي مخدر ( صورة من الأرشيف)
تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، الجمعة 28 فبراير 2025 ، من حجز 2825 قرص طبي مخدر، وتوقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه به في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية الضبط الأولية  المنجزة عن حجز 30 قرصا مخدرا من نوع "زيبام"، علاوة على دراجة نارية يشتبه في استعمالها في تسهيل هذا النشاط الإجرامي.
كما مكنت عملية التفتيش المتواصلة بداخل منزل المشتبه فيه عن العثور بحوزته على سلاح أبيض من الحجم الكبير و2795 قرصا طبيا مخدرا إضافيا.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي