السبت 22 فبراير 2025
رياضة

سلطات الزمامرة ترخص بحضور 400 مشجع طنجاوي في مباراة النهضة المحلية وفارس البوغاز

سلطات الزمامرة ترخص بحضور 400 مشجع طنجاوي في مباراة النهضة المحلية وفارس البوغاز جمهور اتحاد طنجة المتابع لفريقه في جميع الملاعب
قررت السلطات المحلية بالزمامرة السماح لجماهير فريق اتحاد طنجة لكرة القدم بحضور مباراة فريقها أمام نهضة الزمامرة، المقررة، الأحد 23 فبراير 2025، ضمن منافسات الجولة 22 من البطولة الاحترافية.

وأعلن نادي اتحاد طنجة، في بلاغ له، أنه توصل بمراسلة من إدارة نهضة الزمامرة تفيد بتخصيص 400 تذكرة لأنصاره لحضور المباراة، التي ستجرى على أرضية ملعب أحمد شكري، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا.

وأكد النادي أنه سيقوم بالإعلان عن نقاط البيع فور التوصل بالتذاكر، داعيا جماهيره إلى الالتزام بالتنظيم واحترام الضوابط المحددة لضمان سير المباراة في أجواء رياضية.

ويستغرب عدد من المتابعين لكرة القدم عن المعايير التي تدفع السلطات إلى الترخيص للجماهير بالحضور من منعها.