ظهر أشرف حكيمي مع المدرب لويس إنريكي في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة باريس سان جيرمان وليفربول المقررة الثلاثاء 14 أبريل 2026، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويحل باريس سان جيرمان -حامل اللقب- ضيفا على فريق ليفربول في ملعب (أنفيلد) بإدارة الحكم الإيطالي ماوريسيو مارياني، وهو مثقل بانتصار ثمين حققه في الذهاب بنتيجة (2-0).
.
وقال أشرف حكيمي في المؤتمر الصحفي متحديًا ليفربول: "لقد كان موسمًا طويلًا، الآن أشعر أنني بخير وجاهز للمباراة بنسبة 100%، أنا راضٍ عن مستواي، وسنذهب من أجل تحقيق الألقاب والاحتفال بها".
وأضاف الدولي المغربي أشرف حكيمي: "نحن حاملو لقب البطولة ولدينا في الوقت الحالي ثقة أكبر مما حظينا بها الموسم الماضي، نعرف جيدًا كيف ندير هذا النوع من المباريات الحاسمة".
وعن مدربه لويس إنريكي، قال حكيمي: "لا أعلم إن كان قد غيّر مسيرتي، لكن ما أعرفه أن إنريكي غيّر نظرتي وأفكاري فيما يتعلق بتوظيف الأظهرة، لقد ابتكر طرقًا جديدة في كرة القدم، يمكن ملاحظة ذلك من خلال أدائي وأداء زميلي نونو مينديز، أنا سعيد بذلك حقًا."





