الثلاثاء 22 إبريل 2025
رياضة

أزمة المدافعين تعيد الدولي المغربي سامي مايي إلى المنتخب المغربي

أزمة المدافعين تعيد الدولي المغربي سامي مايي إلى المنتخب المغربي سامي مايي
ينتظر أن تشهد لائحة المنتخب الوطني المغربي، المقرر الإعلان عنها  خلال  مارس 2025 مجموعة من المفاجآت، وسيكون سامي مايي مدافع نادي دينامو زغرب الكرواتي، أحد اللاعبين الذين سيتواجدون في قائمة العناصر الوطنية لمواجهة النيجر وتنزانيا  يومي 19 و22 مارس 2025، ضمن التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2026.

وكشف رئيس نادي دينامو زغرب فيلمير زاجيتش في حوار مع صحيفة "جوتارنجي ليست" الكرواتية، أن ناديه تلقى إشعارا من المنتخب المغربي، بأن سامي مايي تم اختياره ليكون ضمن قائمة الأسود في مارس 2025.

وسبق لسامي مايي أن حمل قميص المنتخب الوطني المغربي في عهد  المدرب  البسوني وحيد خاليلوزيتش وفي السياق ذاته أشارت تقارير صحفية، إلى أن الناخب الوطني وليد الركراكي،  يتجه إلى عدم استدعاء  اللاعب يحيى عطية الله، الظهير الأيسر للنادي الأهلي المصري في المعسكر القادم الذي يسبق مباراتي النيجر وتنزانيا بعد غيابه عن الملاعب لحوالي شهرين، بسبب الجراحة التي أجراها في الوجه.