يستضيف نادي ليفربول الإنجليزي باريس سان جيرمان الفرنسي في مباراة إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، اليوم الثلاثاء، 11 مارس 2025، على ملعب أنفيلد، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المغرب (22:00).
يشار إلى أنه في مباراة الذهاب التي أُقيمت في باريس، حقق ليفربول فوزا مهما بنتيجة 1-0 بفضل هدف هارفي إليوت في الدقائق الأخيرة. هذا الفوز يمنح الفريق الإنجليزي أفضلية قبل مباراة الإياب على أرضه.
يتوقع أن تكون المباراة مثيرة، حيث يسعى باريس سان جيرمان لتعويض خسارته في مباراة الذهاب والتأهل إلى الدور ربع النهائي، بينما يطمح ليفربول للاستفادة من عاملي الأرض والجمهور لتعزيز فرصه في البطولة.
وستكون المواجهة العربية مثيرة بين المغربي أشرف حكيمي ومحمد صلاح، مما يضمن للمباراة طعما عربيا بنجمين سيكونان حاضرين في كأس أمم أفريقيا - المغرب 2025.