اتخذت سلطات مدينة الدار البيضاء مجموعة من الإجراءات التنظيمية الخاصة بمباراة الوداد الرياضي وأولمبيك آسفي، المرتقبة يوم الأحد 22 مارس 2026، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بداية من الساعة الثامنة ليلا.
وتدخل هذه المواجهة برسم إياب دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية، علما أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل الإيجابي (1.1).
وتهدف هذه التدابير إلى ضمان مرور اللقاء في أجواء آمنة ومنظمة، بما يليق بقيمة المباراة وتقديم صورة إيجابية عن الكرة الوطنية.
وحسب المعطيات المتوفرة، ستعتمد السلطات مقاربة صارمة في تدبير عملية الولوج إلى الملعب، إذ، سيتم منع القاصرين من الدخول دون مرافقة أولياء أمورهم، في خطوة تروم تعزيز السلامة داخل المدرجات.
كما سيتم التشديد على ضرورة التوفر على تذكرة رسمية، مع منع أي محاولة للولوج دونها. وتأتي هذه الإجراءات للحد من الاكتظاظ وضمان انسيابية التنظيم والدخول إلى الملعب.
في نفس السياق، ستتخذ السلطات إجراءات صارمة لمنع إدخال الشهب الاصطناعية وجميع المواد التي قد تهدد سلامة الجماهير.
يذكر أن آخر مباراة احتضنها ملعب مركب محمد الخامس يوم 07 مارس 2026، برسم البطولة المغربية،
شهدت أحداثا وفوضى بسبب حضور عدد من المتفرجين بدون تذاكر، وآخرين بتذاكر مزورة، ومحاولتهم الدخول إلى الملعب بالقوة؛ في تحد للقوات العمومية.





