وقعت كل من جمعية معرض الفرس للجديدة ومؤسسة الحي الثقافي"كتارا"، يوم الثلاثاء 17 أكتوبر 2023 بالجديدة، بروتوكولا يهدف إلى تعزيز التعاون بين الجانبين.
وبموجب هذا البروتوكول الموقع من طرف مندوب معرض الفرس الحبيب مرزاق والمدير العام لمؤسسة "كتارا" خالد بن إبراهيم السليطي، بمناسبة الدورة الـ 14 من معرض الفرس للجديدة المقامة ما بين 17 و22 أكتوبر 2023، سيعمل الطرفان على تعزيز تعاونهما في ما يتعلق بالفعاليات والمعارض المتعلقة برياضات الفروسية والخيول العربية الأصيلة. والاستفادة من البيئة الملائمة للحي الثقافي "كتارا" لاستضافة الفعاليات والمعارض المرتبطة برياضات الفروسية وتربية الخيول العربية، والاستفادة من تجربة جمعية معرض الفرس في تنظيم فعاليات ثقافية وعلمية ورياضية.
واتفقت جمعية معرض الفرس ومؤسسة "كتارا" على تبادل الخبرات وفق التوجهات الاستراتيجية التي يرسمها كل من الطرفين، وتشكيل لجنة مشتركة لإدارة البرامج والفعاليات والمؤتمرات والندوات والفعاليات والمعارض.