الخميس 6 فبراير 2025
فن وثقافة

بعد استرجاع "ديو" ولا بغيتي”.. الداودية تروج لإصدارها الجديد 

بعد استرجاع "ديو" ولا بغيتي”.. الداودية تروج لإصدارها الجديد  زينة الداودية
بعد أيام قليلة من إصدارها لتعاون الغنائي “ولا بغيتي”، التي جمعتها لأول مرة مع الفنان نعمان بلعياشي، تعتزم هند الحنوني، الشهيرة فنيا بلقب زينة الداودية لطرح أغنية فردية، اختارت عنونتها ب “لمن خليتيني”، عبر قناتها الرسمية بموقع "يوتوب".
وروجت الداودية لأحدث أعمالها الفنية المرتقبة بنشر فيديو دعائي، عبر حسابها الرسمي بمنصة “إنستغرام”، تضمن صورتها، واكتفت بتعليق جاء فيه: “لمن خليتيني قريبا”.
ويرجح أن تكون الأغنية ذات طابع حزين، فمن خلال العنوان، يبدو أن أغنية الفنانة المغربية تعبر عن مشاعر الوحدة والحسرة، بعد تخلى الشريك عن حبيبه.
لتنهال مختلف التعليقات على المنشور من طرف جمهورها، يتمنون لها التوفيق والنجاح، ومعبرين عن تشوقهم لسماع الأغنية، كما يحيونها على اجتهادها وحرصها في كل مرة، على التجديد في أعمالها وتقديم الأفضل.
جدير بالذكر، أن “الديو” الغنائي الذي جمع بين الفنانين نعمان بلعياشي والداودية، بعنوان “ولا بغيتي”، تعرض للحذف من منصة “يوتيوب”، بسبب شكوى تقدم بها شخص مجهول، متهما الفنانان بسرقة لحن أغنيته، قبل أن ينجح نعمان بلعياشي من استرجاعه رفقة فريق عمله.