عمر الفرخاني رئيسا لفريق الأصالة والمعاصرة بمجلس مدينة الدار البيضاء عوض أحمد بريجة

عمر الفرخاني رئيسا لفريق الأصالة والمعاصرة بمجلس مدينة الدار البيضاء عوض أحمد بريجة

يبدو أن تداعيات الانتخابات الجماعية مازالت تلقي بظلالها على حزب الأصالة والمعاصرة بجهة الدار البيضاء سطات. إذ يعيش الحزب على إيقاع تجاذبات داخلية بين العديد من مناضليه، جعلت الكاتب الجهوي لحزب التراكتور بالبيضاء يستحوذ على كل القرارات دون الرجوع لهياكل الحزب المحلية.

وكشفت مصادر "أنفاس بريس"، من داخل حزب "الجرار" بالبيضاء أن من تداعيات هذه الحركية التنظيمية التي يعرفها الحزب هو إقالة أحمد بريجة من رئاسة فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس المدينة وتعويضه بالمهندس عمر الفرخاني، الرئيس السابق لمقاطعة المعاريف.

قرار إقالة بريجة من رئاسة الفريق أكد بالملموس انقطاع حبل الود بين بريجة والقيادة المركزية للأصالة والمعاصرة، خصوصا وأن قرار العزل نزل من الأمانة العامة للحزب. إذ تؤكد مصادر "أنفاس بريس" أن هذا القرار ربما يعجل باستقالة بريجة من صفوف حزب "التراكتور" ويؤكد الخبر الذي يتداوله المتتبعون للشأن المحلي البيضاوي، والمرتبط بانتقال أحمد بريجة لحزب الاتحاد الدستوري بطلب من صديقه ساجد الأمين العام للحزب.