إنريكي يجهز الدولي المغربي أشرف حكيمي لنهائي دوري أبطال أوروبا

إنريكي يجهز الدولي المغربي أشرف حكيمي لنهائي دوري أبطال أوروبا لويس إنريكي وأشرف حكيمي

بدأ مدرب باريس سان جيرمان، لويس إنريكي، الاستعداد مبكرًا للمواجهة النهائية في دوري أبطال أوروبا، من خلال العمل على تجهيز جميع عناصر الفريق، وعلى رأسهم النجم المغربي أشرف حكيمي الذي يقترب تدريجيًا من استعادة جاهزيته البدنية بعد الإصابة التي تعرض لها.

وكشفت قناة RMC Sport

الفرنسية أن الطاقم الفني والإداري للنادي يراهن على لحاق حكيمي بالمباراة النهائية المقررة يوم 30 ماي2026، والتي سيحتضنها ملعب بوشكاش أرينا في العاصمة المجرية بودابست.

وأشار التقرير إلى أن مراحل علاج اللاعب تسير بشكل إيجابي ووفق البرنامج الطبي المسطر، مع وجود تفاؤل كبير بشأن عودته في الموعد المحدد، شأنه شأن الحارس لوكاس شوفالييه.

وفي سياق آخر، يواصل باريس سان جيرمان المنافسة بقوة على لقب الدوري الفرنسي، إذ يتصدر جدول الترتيب بـ70 نقطة مع مباراة مؤجلة، بينما يأتي لانس في المركز الثاني برصيد 67 نقطة.