نجم باريس سان جرمان في المباراة ،عثمان ديمبيليه
بلغ باريس سان جرمان الفرنسي حامل اللقب نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الثانية تواليا والثالثة في تاريخه، بعدما عاد بتعادل من ميدان مضيفه بايرن ميونيخ الألماني 1-1 الأربعاء 6 ماي 2026 في إياب نصف النهائي، مستفيدا من انتصاره ذهابا على أرضه 5-4.
وافتتح نجم سان جرمان عثمان ديمبيليه، الحائز على الكرة الذهبية في 2025، التسجيل في الدقيقة الثالثة لفريقه الذي نجح بالحفاظ على تقدمه حتى الوقت بدلا من الضائع، قبل إدراك الإنكليزي هارين كاين التعادل في الرمق الأخير (90+4).
ويلعب فريق العاصمة الفرنسية الباحث عن لقب ثان في تاريخه، في النهائي مع أرسنال الإنكليزي المتأهل على حساب أتلتيكو مدريد الإسباني، وذلك في العاصمة المجرية بودابست في 30 الشهر الحالي.
ويعتبر بلوغ النهائي فصلا جديدا من فصول نجاح سان جرمان هذا الموسم، بعدما تو ج بالكأس السوبر الأوروبية وكأس إنتركونتيننتال، إضافة إلى الكأس السوبر الفرنسية، علما أنه يتصد ر الدوري المحلي بفارق ست نقاط عن مطارده لنس قبل ثلاث مراحل من نهايته، بانتظار مواجهتهما في 13 ماي 2026.