مديرية التحكيم تكشف عن حكم المباراة المؤجلة بين الفتح الرباطي والوداد الرياضي

مديرية التحكيم تكشف عن حكم المباراة المؤجلة بين الفتح الرباطي والوداد الرياضي عناصر فريق الوداد الرياضي

كشفت مديرية التحكيم عن أسماء الحكام الذين سيقودون مؤجل مباريات الجولة العاشرة من البطولة الوطنية الاحترافية.

 

وقد تم تعيين الحكم  محمد البارودي لقيادة المباراة التي ستجمع بين فريقي الفتح الرباطي والوداد الرياضي، وذلك بمساعدة كل من عبدالحق المستغفر وبن بابا زين علاء الدين، وأسندت مهمة الحكم الرابع إلى سليمان العاطفي، وفي غرفة الفار سعيد البوجيدي ولحسن أزگاو.

 

ويحتل فريق الوداد الرياضي المركز الثاني برصيد 29 نقطة  بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الرجاء الرياضي، بينما يحتل الفتح الرباطي المركز 11 برصيد 12 نقطة.

 

يشار إلى أن مباراة فريقي الفتح الرباطي والوداد الرياضي ستجري يوم الاربعاء 1  أبريل 2026 على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط ابتداء من الساعة الثامنة مساء.