تزامنا مع "كان 2025" الذي يحتضنه المغرب، شهدت الأسواق دينامية تجارية ملحوظة، أعلام وطنية ودولية، ألبسة رياضية خاصة بأعضاء المنتخب المغربي، قبعات حمراء مزينة بالنجمة الخضراء، وأوشحة بألوان العلم الوطني.
رواج لافت يعكس حجم التفاعل الشعبي مع هذا الحدث القاري، ويجسد مكانة كرة القدم في الوجدان الجماعي للمغاربة.
وفي هذا الإطار، أكد أحد الباعة في تصريح لجريدة "أنفاس بريس" على أن الطلب على الأعلام الوطنية، عرفت ارتفاعًا غير مسبوق مقارنة بفترات عادية، خاصة في الأيام التي تسبق مباريات "أسود الأطلس"، كما أوضح أن نفس الأمر يتعلق بأعلام مصر، والجزائر وتونس، والدول الإفريقية المشاركة.
من جهتهم، عبّر مواطنون يتخذون من ساحة "السويقة" بالرباط، نقطة للقاء عن سعادتهم بهذه الأجواء، وبالتنظيم الجيد لهذه التظاهرة، واستتباب الأمن الذي يسمح للسياح، وللمشجعين الأجانب التحرك بكل ارتياح في كل المناطق المغربية.