اعترف الدولي المغربي نصير مزراوي، بأن تنقله بين عدة مراكز في مانشستر يونايتد، يجعل الأمور "أكثر صعوبة" بالنسبة له، رغم أنه يستمتع بالتحدي تحت قيادة المدرب البرتغالي روبين أموريم.
ومُنذ وصوله إلى مانشستر يونايتد ، شارك نصير مزراوي في عدد من المراكز المختلفة، ورغم التحديات، قدم نصير مزراوي موسمًا قويًّا في ملعب "أولد ترافورد"، ولعب دورًا حاسمًا مع مانشستر يونايتد في ظل معاناة الفريق من سلسلة إصابات بين لاعبيه، حيث شارك في ستة مراكز مختلفة خلال هذا الموسم.وأضاف: "لكن لحسن الحظ أنا جيد إلى حد كبير في التكيف، لذلك بعد أن لعبت عدة مباريات في كل مركز هذا الموسم، أصبحت قادرًا الآن على اللعب في أي مكان دون الحاجة إلى التفكير كثيرًا.. في البداية، كان الأمر صعبًا بعض الشيء".
وفي حديثه عن تجربته مع النادي، أقر مزراوي بأن التغيير المستمر في المراكز كان تحديًا صعبًا، لكنه يؤمن بأن هذا ساعده على أن يصبح لاعبًا أفضل، وقال في تصريحات عبر شبكة "مانشستر إيفنينغ نيوز" البريطانية: "أنا أستمتع بذلك.. بالطبع، الأمر صعب قليلًا، خاصة لأن هذا الموسم كان موسمًا صعبًا، اللعب في مركز مختلف كل مرة يجعل الأمور أكثر صعوبة".
وعندما سُئل عن المركز الذي يشعر فيه بالقوة، اعترف مزراوي بأنه يستمتع باللعب كواحد من ثلاثي قلب الدفاع، لكنه أشار إلى أن أدوار الظهير في نظام أموريم تمنحه فرصة أكبر لإبراز مهاراته الهجومية.
وأوضح: "من الصعب تحديد ذلك، أعتقد أن لدي صفات رائعة سواء في الدفاع أو في الهجوم، لذلك أعتقد أن مركز قلب الدفاع الأيمن يناسبني جيدًا في هذه المرحلة".
واختتم البالغ من العمر 27 عامًا تصريحاته بالقول: "لكنني أحب أيضًا اللعب كظهير متقدم من وقت لآخر، فقط لأستمتع بالجانب الهجومي".