تأجيل مباريات الدوري الإيطالي بعد وفاة البابا فرنسيس

تأجيل مباريات الدوري الإيطالي بعد وفاة البابا فرنسيس سيتم لاحقاً الإعلان عن مواعيد المباريات المؤجلة
أعلنت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم "سيري أ" عن تأجيل المباريات الأربع المقررة، الإثنين 21 أبريل 2025، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين، وذلك إثر وفاة البابا فرنسيس.
 
وجاء في بيان الرابطة: "بعد وفاة قداسة البابا، تؤكد رابطة الدوري الإيطالي للمحترفين تأجيل مباريات اليوم في دوري الدرجة الأولى (سيري أ) ودوري الشباب الأول (بريمافيرا 1).

وسيتم لاحقاً الإعلان عن مواعيد المباريات المؤجلة".
وكان من المرتقب أن تُختتم هذه الجولة بإجراء أربع مباريات، وهي: تورينو ضد أودينيزي، كالياري أمام فيورنتينا، جنوى في مواجهة لاتسيو، وبارما ضد يوفنتوس.

وتوفي البابا فرنسيس صباح الإثنين عن عمر يناهز 88 عاماً، وذلك بعد يوم من ظهوره العلني في ساحة القديس بطرس بمناسبة عيد الفصح أمام آلاف المصلين، وفقاً لما أعلنه الفاتيكان.

وكان البابا يتعافى من التهاب رئوي حاد تطلب دخوله المستشفى لمدة 38 يوماً، قبل أن يغادره في 23 مارس الماضي.