أعلنت مجموعة بين beIN الإعلامية، المجموعة الرياضية والإعلامية والترفيهية الرائدة عالميا، اليوم 08 أبريل 2025، عن تجديد اتفاقيتها الحصرية مع الاتحاد الدولي للتنس، والتي تمنحها حقوق بث بطولتي كأس ديفيز وكأس بيلي جين كينغ في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وفرنسا وأستراليا لعدة مواسم خلال السنوات القادمة.
وتتيح اتفاقية التجديد للمشتركين في شبكة beIN SPORTS الرائدة ضمن 26 دولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وفرنسا وأستراليا مواصلة الاستمتاع بمشاهدة أبرز بطولات التنس الدولية للرجال والسيدات باللغات الإنجليزية والعربية والفرنسية.
كما أعلنت مجموعة beIN الإعلامية في يناير2025 عن تمديد حقوقها الحصرية لبث منافسات جولة رابطة محترفي التنس في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأستراليا وجنوب شرق آسيا حتى عام 2028.
يذكر أن عددا من الصحافيين المغاربة يشتغلون بهذه القناة العالمية، على رأسهم محمد عمور الذي يشغل منصب قناة بين سبور الإخبارية منذ إنشائها قبل سنوات.