بعد بيان العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية حول مواعيد تصفيات منافسات كأس العرش، دخلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على خط الجدل الذي رافق موعد إجراء مباريات سدس عشر نهائي كأس العرش لموسم 2023-2024.
وأوضحت جامعة كرة القدم الأربعاء 5 مارس 2025، عبر بلاغ لها " تنهي لجنـة المسابقات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن مباريات دور السدس عشر من منافسات كأس العرش لكـرة القـدم برسم الموسم الرياضي 2023-2024 لم يتم برمجتها بعـد، وسيتم ذلك خلال الأيام المقبلة."
وكانت الصفحة الرسمية لفريق نهضة بركان، قد أعلنت موعد مباراتها أمام اتحاد طنجة قبل أن يحذف المنشور ويصدر بيانا توضيحيا.
وجاء في بلاغ للفريق البرتقالي "يود نادي نهضة بركان إبلاغ جماهيره بأن موعد مواجهتنا المقبلة في كأس العرش لم يحدد رسميا بعد، وأن التواريخ التي نشرت سابقا في المنشور الخاص بالمباراة كانت خاطئة نتيجة تسرع أحد مسؤولي الصفحة واعتماده الخبر من بعض الصفحات.