الاتحاد الليبي يفسخ تعاقده مع لاعبه زهير مارور

الاتحاد الليبي يفسخ تعاقده مع  لاعبه زهير مارور زهير مارور
كشف نادي الاتحاد الليبي، الأربعاء 19 فبراير 2025، فسخ تعاقده مع لاعبه المغربي زهير مارور.
وقال الفريق الليبي في بلاغ رسمي: "فسخ التعاقد مع اللاعبين زهير مارور وسيدي يعقوب، ونتمنى لهما التوفيق".
و انتقل زهير مارور، إلى صفوف الاتحاد الليبي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعد فسخ عقده بالتراضي مع  فريق الجيش الملكي.
من جهة أخرى كشف نادي الاتحاد الليبي،  أن "رئيس مجلس الإدارة، أتم إجراءات التوقيع مع نوفل الزرهوني، عقب اجتيازه للكشوفات الطبية".
وبخصوص الوافدين الجدد على الفريق الليبي، أوضح النادي أن اللاعب السابق لفريق الوداد الرياضي بونا عمار، غاب عن التداريب بسبب الإصابة مشيرا أنه سيعود بعد 10أيام.
يشار إلى أن الاتحاد الليبي، ضم إلى صفوفه أربعة لاعبين من البطولة الاحترافية، ويتعلق الأمر بكل من نوفل الزرهوني ومحمد زريدة من الرجاء، وتوميسانغ أوريبوني من فريق الجيش الملكي، وسيدي بونا عمار من الوداد.