طانطان: نشاط جمعوي بمناسبة اليوم الوطني للسلامة الطرقية بجماعة بن خليل

طانطان: نشاط جمعوي بمناسبة اليوم الوطني للسلامة الطرقية بجماعة بن خليل جانب من نشاط اليوم الوطني للسلامة الطرقية
حطت جمعية الطموح وجمعية التميز الوطية يوم الثلاثاء 13 فبراير 2023 الرحال بمجموعة مدارس ادريس الحارثي فرعية بنخليل، بالجماعة القروية بن خليل بإقليم طانطان بجهة كلميم واد نون، وذلك لتنظيم نشاط بشراكة مع الأكاديمية الجهوية للتعليم بكلميم والمديرية الإقليمية للتعليم بطانطان.

وخلد هذا النشاط اليوم الوطني للسلامة الطرقية، الذي يصادف 18 فبراير من كل سنة، وذلك بهدف التحسيس والتوعية بأخطار حوادث السير ونشر ثقافة السلامة الطرقية في نفوس الناشئة من المتعلمين والمتعلمات.
 
وتم توزيع المشاركين و الشروع في ورشات تحسيسية حول مخاطر الطريق، بشراكة مع المديرية الجهوية للوكالة الوطنية للسلامة الطرقية والمديرية الإقليمية للنقل واللوجستيك- طانطان.

واختتم هذا النشاط بتوزيع مجموعة من الجوائز الرمزية على التلاميذ الفائزين وتقديم مجموعة من التكريمات للجهات التي لعبت دورا في إنجاح هذه التظاهرة،  وهمت التكريمات رئيس جماعة ابن خليل، ورئيس مجموعة مدارس إدريس الحارثي فرعية بنخليل والإطار الرياضي  نور الدين أدليزة.