تفاصيل اعتداء لاعبي مالي على الحكم المصري

تفاصيل اعتداء لاعبي مالي على الحكم المصري احتج لاعبو النسور على الحكم المصري
اعتدى لاعبو منتخب مالي، السبت 3 فبراير 2024، على الحكم الدولي المصري محمد عادل، بعد صافرة نهاية مباراة النسور أمام كوت ديفوار، بسبب الاعتراض على بعض القرارات التحكيمية، التي شهدتها مباراة ربع نهائي كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في كوت ديفوار.
واحتج لاعبو النسور على الحكم المصري، معتبرين أنه أنهى المباراة مبكرا، قبل تنفيذ ركلة ركنية حصلوا عليها، ليدخل هاماري تراوري، لاعب مالي، في مشادة قوية مع حكم اللقاء، وصلت لحد التشابك بالأيدي، ليقرر الأخير إشهار البطاقة الحمراء في وجهه.
يذكر أن الحكم المصري احتسب ضربة جزاء لمالي، وطرد اثنين من لاعبي كوت ديفوار، في مباراة اليوم السبت 3 فبراير 2024.
ومن المقرر أن يلاقى منتخب كوت ديفوار نظيره الكونغو الديمقراطية، مساء يوم الأربعاء 7 فبراير 2024، في الساعة العاشرة على أرضية ملعب حسن وتارا، ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية 2023.