نهائيات كأس افريقيا للأمم 2023.. بوفال: "هذه البطولة لن تكون سهلة"

نهائيات كأس افريقيا للأمم 2023.. بوفال: "هذه البطولة لن تكون سهلة" الدولي المغربي سفيان بوفال
يواصل المنتخب المغربي لكرة القدم، الاستعدادات للمشاركة في كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم، التي ستقام في كوت ديفوار ما بين 13 يناير 2024  و11 فبراير 2024.

وقال الدولي المغربي سفيان بوفال، في تصريح نقلته الجامعة المغربية لكرة القدم، إن عناصر المنتخب الوطني المغربي عازمة على رفع التحدي في الـ"كان". وأضاف "المجموعة تحاول أن تستعد بشكل أفضل، نعلم تماما أن هذه المنافسة لن تكون سهلة، لكننا عازمون على خوض التحدي وتحقيق نتائج مرضية". وشدد لاعب الريان القطري على أن عناصر النخبة الوطنية المغربية ستبذل قصارى جهدها من أجل تحقيق اللقب الإفريقي.

ومن جهته قال مهاجم المنتخب الوطني المغربي، أيوب الكعبي، في تصريح نقلته الجامعة المغربية لكرة القدم إن "التمارين تتواصل في أجواء إيجابية ونطمح إلى تحقيق نتائج إيجابية في الكان بكوت ديفوار".

وأضاف لاعب أولمبياكوس اليوناني أن الاستعدادات "مثالية" وهناك طاقة إيجابية تسود بين اللاعبين، مشيرا إلى أن "هذه الأجواء يجب أن تنعكس على أرضية الميدان من أجل تحقيق نتائج تسعد المغاربة".

ويتحول المنتخب المغربي لكرة القدم، يوم 7 ينايرا2024، إلى مدينة سان بيدرو بكوت ديفوار، للمشاركة في النسخة الـ 34 من نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

وسيخوض المنتخب المغربي منافسات الدور الأول في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات الكونغو الديموقراطية وزامبيا وتنزانيا.