تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد بإقليم أوسرد

تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد بإقليم أوسرد عامل إقليم أوسرد، عبد الرحمان الجوهري
بملحقة عمالة إقليم أوسرد بالداخلة، تم تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد الذين تم تعيينهم على مستوى الإقليم، في إطار الحركة الانتقالية التي أجرتها وزارة الداخلية من أجل ضخ دماء جديدة في سلك الإدارة الترابية. 
وجرى خلال هذا الحفل، الخميس 17 غشت 2023، الذي ترأسه عامل إقليم أوسرد، عبد الرحمان الجوهري، بحضور رؤساء المجالس الترابية وممثلي عدد من المصالح الخارجية والمنتخبين وفعاليات من المجتمع المدني، تقديم رجال السلطة الـ 05 الذين التحقوا أو أعيد تعيينهم بالإدارة الترابية لإقليم أوسرد. 
ويتعلق الأمر بعبد الإله أوبلا الذي عين قائدا لقيادة بئر كندوز، وعبد المنعم تفاحي الذي عين قائدا لقيادة تشلا، وياسين الكوني الذي عين قائدا لقيادة الزوك، ومنصيف شباكو الذي عين قائدا لأوسرد. 
كما تم، بهذه المناسبة، تعيين سليمان الزيتوني، الذي كان يمارس مهامه قائدا ملحقا بقسم الشؤون الداخلية بإقليم أوسرد، في منصب قائد رئيس ديوان عامل الإقليم. 
وأكد الجوهري، في كلمة خلال هذا الحفل، أن هذه الحركة الانتقالية تهدف إلى الارتقاء بعمل الإدارة الترابية خدمة للمواطنين ومواكبة لحاجياتهم ورعاية لمصالحهم، التي ما فتئ الملك محمد السادس يؤكد عليها، باعتبارها السبيل الأنجع لتدعيم الحكامة الترابية الجيدة. 
وحث، بهذه المناسبة، رجال السلطة المعينين على العمل بجد وتفان ونكران للذات في سبيل النهوض بإقليم أوسرد، داعيا إلى تنسيق الجهود ومد أواصر التفاهم والاستشارة مع كافة الهيئات المنتخبة والإدارية ومختلف فعاليات المجتمع خدمة لساكنة الإقليم. 
كما توجه إلى المنتخبين ومسؤولي الإدارات العمومية، من مصالح أمنية وخارجية وسلطات محلية ومختلف مكونات المجتمع، من أجل مد يد المساعدة للمسؤولين الجدد، بغية تسهيل مأموريتهم وقيامهم بالمهام المنوطة بهم في أحسن الظروف، خدمة للصالح العام. 
يذكر أنه تنفيذا للتعليمات الملكية لمحمد السادس، الداعية إلى تحقيق فعالية أكبر وترشيد أمثل للموارد البشرية بهيئة رجال السلطة من خلال تكريس معايير الكفاءة والاستحقاق في تولي مناصب المسؤولية، قامت وزارة الداخلية بإجراء حركة انتقالية في صفوف رجال السلطة همت 1116 منهم، يمثلون 25 في المئة من مجموع أفراد هذه الهيئة العاملين بالإدارة الترابية.