جامعة الملاكمة تضع النقاط على الحروف في مراسلة للاتحاد الدولي للعبة 

جامعة الملاكمة تضع النقاط على الحروف في مراسلة للاتحاد الدولي للعبة  محمد مستحسن رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة بالنيابة
بعثت الجامعة الملكية المغربية للملاكمة رسالة إلى الاتحاد الدولي للملاكمة، تقول فيها إن  محمد مستحسن رئيس الاتحاد الأفريقي ورئيس الاتحاد الدولي بالنيابة لنفس اللعبة لا يملك أي تفويض للحديث أو اتخاذ أي قرار باسمها.
وورد في الرسالة التي تحمل توقيع محمد المحجوبي نائب رئيس الجامعة الملكية المغربية للملاكمة،نتوفر على نسخة منها، أن الاتحاد الأفريقي  لا يتوفر على مقر بالمغرب،
واستغرب محمد مستحسن في اتصال مع "أنفاس بريس" وهو يستعد لمغادرة المغرب من مضمون رسالة الجامعة، و من موقف الجامعة التي كان ينتظر منها الدعم و المآزرة كمغربي خدم الملاكمة المغربية لسنوات كطبيب و كعضو جامعي،وهاهو يمثلها على أعلى هرم في العالم.
وقال محمد المججوبي في اتصال مع "أنفاس بريس" إن محمد مستحسن عضو جامعي فقط،و لا حق له في اتخاذ أي قرار باسم الجامعة الملكية المغربية للملاكمة أو يقوم بمراسلات باسمها دون علم المكتب المديري و رئيسه السيد عبد الجواد بلحاج،مضيفا انه يركد كل ما جاء في الرسالة التي بعثها المكتب الى الاتحاد الدولي للملاكمة.