المقتدر عبد الجبار الوزير: الشكر لوالدة الملك وفركوس "نكار الخير"

المقتدر عبد الجبار الوزير: الشكر لوالدة الملك وفركوس "نكار الخير"

وجه الفنان المقتدر عبد الجبار الوزير عتابا شديد اللهجة للممثل عبد الله فركوس، ناعتا إياه بـ"نكار الخير".

وقال عبد الجبار وهو يغالب أنفاسه المتقطعة من تعب المرض، بأن فركوس هو الوحيد من بين الفنانين الذي لم يزره بالمرة سواء حين كان بالمستشفى أو بعد عودته إلى البيت.

وأضاف صاحب الستين عاما من التألق المسرحي، بأن أكثر ما حز في نفسه هو كونه كان سبب معرفة الجمهور بفركوس، عقب أن أخرجه من "المارشي" حيث كان "كيهز الصدنوق على كتفو"، ومن ثمة الإصرار على إقحامه في الفرقة على الرغم من معارضة المرحومين محمد بلقاس والشريبي وقتها. كما كان هو من اختار له اسم "فركوس" في إحدى المسرحيات التي كانت انطلاقة لمشواره الفني.

وفي المقابل، قدم عبد الجبار الوزير بالغ تشكراته لمن تكلفوا عناء عيادته من مختلف مدن الدار البيضاء والرباط ومكناس وطنجة... أما مراكش فزواره منه "بلا قياس"، يؤكد الوزير.

ومن جهة أخرى، شكر عبد الجبار الوزير كثيرا والدة الملك محمد السادس على ما قدمته له من مساعدة، بعد أن منحته معدات طبية وقدرا ماليا محترما. أما فيما يخص وضعه الصحي، فقد أفاد الوزير بأنه أحسن حاليا مما سبق، عقب أن عاش لحظات منهكة كانت نتيجتها أنه لم يفارق الفراش لمدة عامين وأربعة أشهر متواصلة. متمنيا أن يعود لعشاقه قريبا ويقدم أمامهم أدوارا ولو جالسا.