بتنسيق مع "الديستي".. بوليس فاس يحبط محاولة ترويج 15 ألف قرص مخدر

بتنسيق مع "الديستي".. بوليس فاس يحبط محاولة ترويج 15 ألف قرص مخدر جانب من المحجوزات
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني،  الثلاثاء 16 دجنبر 2025، من حجز 15 ألفا و755 قرصا مخدرا وتوقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة فاس، مباشرة بعد وصوله على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، وهو في حالة تلبس بحيازة شحنة من الأقراص المخدرة.
وقد أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزة المشتبه فيه على 15 ألفا و755 قرصا مخدرا، من بينها 9800 قرصا مهلوسا من نوع إكستازي و⁠5955 قرصا طبيا مخدرا من نوع ريفوتريل، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.