ملاعب الحصصه التدريبية بأعلى جبال تغازوت جاهزة للمنتخبات المشاركة في كأس أمم أفريقيا

ملاعب  الحصصه التدريبية بأعلى جبال تغازوت جاهزة للمنتخبات المشاركة في كأس أمم أفريقيا ملعب أدار بأكادير
انتهت الأشغال بشكل رسمي في ملاعب التداريب المتواجدة أعلى مرتفعات منطقة تغازوت الواقعة شمال مدينة أكادير، والتي ستخصص لإجراء الحصص التدريبية للمنتخبات المشاركة في نهائيات كأس أمم أفريقيا المغرب 2025، على غرار منتخب مصر.
 
وتم تشييد 4 ملاعب بعشب طبيعي ممتاز لاحتضان الحصص التدريبية قصد تخفيف الضغط على ملحق ملعب أدرار بأكادير، الذي بدوره سيحتضن الحصص التدريبية للمنتخبات، كما تم تجهيز الملاعب الأربعة بمرافق صحية وخدماتية مميزة حتى تتطابق مع الشروط التي تحددها الفيفا.
 
وتتواجد الملاعب الأربعة بمقربة من الفنادق المصنفة بمنطقة تغازوت التي ستقيم فيها منتخبات المجموعة الثانية والسادسة، ونخص بالذكر هنا منتخب مصر الذي سيخوض جميع مباريات دور المجموعات بملعب أدرار بمدينة أكادير.
 
هذا وسيحتضن ملعب أدرار بأكادير 6 مباريات في دور المجموعات، يتعلق الأمر:
مصر: زيمبابوي يوم 22 دجنبر
الكاميرون: الغابون يوم 24 دجنبر
مصر: جنوب إفريقيا يوم 26 دجنبر
الغابون: الموزمبيق يوم 28 دجنبر
أنغولا: مصر يوم 29 دجنبر
الموزمبيق: الكاميرون يوم 31 دجنبر