احتضنت جماعة بني صميم بإقليم إفران، أشغال الجمع العام لنادي ألعاب القوى المحلي، في أجواء مميزة شهدت حضور العداء العالمي والبطل الأولمبي سعيد عويطة، إلى جانب أعضاء المكتب المسير، ممثلي السلطات، وعدد من الفعاليات الرياضية والجمعوية، وعلردى رأسهم رشيد بنمزيان.
وجدد رئيس النادي، التأكيد على استمراره في مهامه، استعرض خلال كلمته حصيلة الموسم الرياضي المنصرم، مبرزا المكانة المرموقة التي بات النادي يحظى بها على الصعيد الوطني، خصوصاً في مسابقات العدو الريفي والماراثونات الكبرى بكل من الرباط ومراكش، حيث أضحى من بين أفضل الأندية المغربية في هذه الاختصاصات.
كما شكل الجمع العام فرصة لتقديم البرنامج الرياضي والاجتماعي للموسم الجديد، والذي يتضمن إطلاق أنشطة رياضية متنوعة من بينها تنظيم سباقات الماراطون والترايل (Trails)، إلى جانب برامج موجهة لفائدة الأطفال في إطار مقاربة التنمية المستدامة، بهدف صقل مواهبهم وتشجيعهم على الممارسة الرياضية في بيئة سليمة.
وعبر البطل العالمي سعيد عويطة، في كلمته بالمناسبة، عن اعتزازه بمستوى نادي بني صميم وما يقدمه من عمل نوعي داخل إقليم إفران، مؤكداً على أهمية الاستثمار في الطاقات الشابة وتوفير فضاءات ومبادرات قادرة على صناعة أبطال المستقبل.
واختتم اللقاء بمداخلات لأعضاء النادي والحضور، حيث شددت على ضرورة مواصلة العمل الجماعي وتوسيع الشراكات مع المؤسسات المحلية والجهوية، بما يعزز إشعاع النادي ويكرس الرياضة كرافعة للتنمية ببني صميم والمناطق المجاورة.