تارودانت.. انتشال جثت خمسة عمال لقوا مصرعهم في أشغال سد

تارودانت.. انتشال جثت خمسة عمال لقوا مصرعهم في أشغال سد بعض الضحايا وجانب من المكان الذي لقوا فيه مصرعهم
انتشلت عناصر الوقاية المدنية جثت خمسة عمال لقوا مصرعهم، فجر يوم الإثنين 27 يناير 2025، في حادث انفجار بأحد الأنفاق ضمن مشروع تعلية سد المختار السوسي بمنطقة “أوزيوة” بإقليم تارودانت.

وكانت جماعة أهل تفنوت بإقليم تارودانت، قد أعلنت عبر صفحتها الرسمية على موقع “فيسبوك”، أن العمال الأربعة لقوا حتفهم بعد أن حوصروا داخل النفق جراء الانفجار. 

وأكدت الجماعة أن الحادث وصف بـ”المؤلم”، مشيرة إلى أن الجهود لم تتوقف من قبل السلطات المحلية بقيادة أوزيوة، والدرك الملكي، والوقاية المدنية والقوات المساعدة وفريق إنقاذ من منجم الزكندر والمتطوعين والعمال للوصول إلى الضحايا، وقد عرف مكان الحادث زيارة عامل الإقليم مبروك ثابت وعدة مسؤولين للوقوف على سير العملية.