الكان 2023.. جلال القادري  يعلن استقالته من تدريب المنتخب التونسي

الكان 2023.. جلال القادري  يعلن استقالته من تدريب المنتخب التونسي مدرب منتخب تونس جلال القادري المستقيل
 تتساقط أوراق المدربين تباعا خلال منافسات "الكان" المقامة بالكوت ديفوار ، إذ أعلن مدرب منتخب تونس جلال القادري استقالته من تدريب نسور قرطاج مباشرة بعد انتهاء المباراة التي جمعت فريقه بالمنتخب الجنوب إفريقي، وبالتالي خروج  تونس من أمم أفريقيا.
ولم يحقق تونس أي انتصار في الجولات الثلاث بدور المجموعات حيث حقق تعادلين وهزيمة وتذيل بالتالي المجموعة الخامسة برصيد نقطتين فقط.
ويبدو أن الاتحاد التونسي لكرة القدم قد وافق على استقالة مدرب منتخب تونس بعد الخروج من أمم أفريقيا .
وخلف القرار استياء في صفوف اللاعبين نظرا لغياب شروط الإعداد والتحضير للحدث القاري، ولكونه يتقاضى آخر أجر من بين جميعي مدربي "الكان ".
ويحتل منتخب مالي المركز الأول في المجموعة الخامسة برصيد 4 نقاط، يليه منتخب جنوب أفريقيا ثانيا برصيد 3 نقاط متفوقا بفارق الأهداف فقط عن ناميبيا صاحبة المركز الثالث، بينما يتذيل منتخب تونس الترتيب برصيد نقطة واحدة.