عبد الرحيم المنياري.. ثري عاشق في مسلسله "الممثلة"

عبد الرحيم المنياري.. ثري عاشق في مسلسله "الممثلة" عبد الرحيم المنياري
يلبس الفنان عبد الرحيم المنياري في أحدث أعماله التلفزيونية "الممثلة"، لمخرجه حسن غنجة، قبعة رجل أعمال غني، يقع في الحب، حسب ما كشف عنه في تصريح صحافي.
وعن قصة المسلسل قال الممثل المغربي، أنها تعالج عدة مواضيع متشعبة، مشيرا إلى أن العمل تميز بمشاركة عدد من النجوم الأتراك، المعروفين بالمغرب.
 
كما أعلن المنياري عن انتهائه مؤخرا من تصوير مشاهد فيلم "البوز"، حيث تخوض دنيا بطمة أول تجربة له في عالم التمثيل، إلى جانب عدد من الفنانين المغاربة، نذكر من بينهم عبد الله فركوس وفاتي جمالي ومراد العشابي ونعيمة بوحمالة وقمر السعداوي وغيرهم.
وتجدر الإشارة إلى أن عبد الرحيم المنياري سجل حضوره في السباق الرمضاني لسنة 2023، من خلال المشاركة في الدراما الاجتماعية "كاينة ظروف"، الذي تتمحور قصته حول ثلاث نساء قضين معا فترة سجنية، ويحاولن بعد إطلاق سراحهن الإندماج في المجتمع.